美味礼讃

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2010年 05月 10日

八重洲 魚介料理 『白玄』

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今宵は、テレビ局の方と八重洲の『白玄』へ。当日予約して行ったのだが、空いていてラッキーだった。
コース料理になっていて、まずは刺盛りから。雲丹は海苔で包んで食べるのだが、新鮮で美味い。


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この店の名物、ホッケと間違える大きさのアジの開き。脂が載っていて、これまた最高。


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アラ。


八重洲 魚介料理 『白玄』_d0022799_6361623.jpg


アワビのシャブシャブ。どれも最高に美味しい料理であった。

『白玄』
・東京都中央区八重洲1-5-21 加藤ビル2F
・03-5203-0686

by mimiraisan | 2010-05-10 22:28 | 八重洲・丸の内 | Trackback | Comments(0)
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