美味礼讃

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2010年 08月 19日

麻布十番 もつ料理 『やきとん ふじ嶋』

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テレビ局の先輩に、麻布十番のもつ料理の店に連れて行って頂いた。
朝〆の豚ホルモンが食べられるという事で、コブクロ刺を頂く。新鮮で美味い。


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ガツ刺。


麻布十番 もつ料理 『やきとん ふじ嶋』_d0022799_732799.jpg


この店には、地酒のカップ酒があって、これがまたいい味を出している。


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大阪の地酒「秋鹿」のバンビカップ。


麻布十番 もつ料理 『やきとん ふじ嶋』_d0022799_736880.jpg


串焼きも新鮮で美味いと感じる。いい店を教えて頂いた。

『やきとん ふじ嶋』
・東京都港区麻布十番2-6-4
・03-3479-2011

by mimiraisan | 2010-08-19 22:26 | 麻布十番・赤羽橋 | Trackback | Comments(0)
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