結婚記念のディナーを、ホテルニューオータニの「Belle Vue」で。
二年ぶりに来てみたのだが、お店の人の対応もよくとても感じのよい店だ。
コース料理を注文し、家内とそれぞれの料理を
シェアしながら色々と食べてみた。
前菜の盛り合わせは、前回同様なかなかのボリューム。
これは、新鮮海の幸のタルタル冷製スパゲッティーニ。
冷えていて、とても美味しい。
家内が頼んだ、南イタリアの巨匠
“ドン・アルフォソン直伝”自家製ラヴィオリ。
イべリコ豚の備長炭炭火焼。
前回も注文した、
仔牛のカツレツミルフィーユスタイル“ADESSO”。
満足のいくコース料理だった。
イタリアンは、ソースが濃厚なのでかなりお腹がいっぱいになる。